ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБСАЙТ
ПУБЛИКАЦИИ

Главная

Публикации

Видео

Аудио

Фото

Гостевая книга

Стоимость услуг
Загрузить Adobe Flash Player
Журнал "ВАША СВАДЬБА"

Журнал "ВАША СВАДЬБА" | 23.02.2009


Певец любви
Денис Болдышев, вокалист: «Зрители заряжают — когда отдаешь энергию, аплодисменты возвращают ее назад втройне»
Певец Денис Болдышев — позитивный и талантливый человек, который очень любит свою профессию. В 2005 году благодаря проекту «Шанс» участвовал в международном конкурсе в Юрмале. Победителем хоть и не стал, но ни капельки не жалеет об опыте, которым с ним и другими участниками делились настоящие профессионалы. Сейчас он дарит свои песни молодоженам…
— Как вы начали заниматься музыкой?
— В детстве я окончил музыкальную школу, высшее образование получил по специальности преподавателя эстрадного вокала. Юрмала оставила прекрасные воспоминания и дала мне неплохой опыт. Но самой лучшей школой — что бы кто ни говорил — для меня был ресторан.
— Буквально слышно «дыхание зала»? Что вы чувствуете, когда выходите на сцену?
— Я знаю, что кто-то меня ждет, кто-то меня не знает, но всегда есть те, которые мне рады. Я взглядом нахожу этих людей и работаю для них от всей души. Ведь зрители заряжают — когда отдаешь энергию, аплодисменты возвращают ее назад втройне. Именно поэтому усталость практически не чувствуется. То же касается и свадеб.
— А вы помните свое первое выступление на свадьбе?
— Помню. Я тогда еще не пел, был клавишником. Меня уговорили друзья. Это был февраль, шел мокрый снег, мы стояли во дворе прямо в луже, было очень холодно. После такого первого опыта я попал в больницу с воспалением легких. Это было настоящим боевым крещением, ведь мне было всего 13 лет.
— Теперь вы профессионал. Как выстраиваете музыкальную программу свадебного вечера?
— При встрече с молодоженами меня интересуют два момента: первый — что они хотели бы слышать и второй — что они не хотели бы слышать. Уже на свадьбе я вначале смотрю, что нравится гостям. Пою разные песни и вижу, на что публика реагирует, а что будет лишним. К музыке на свадьбе отношусь ответственно, мне очень близко высказывание Л. Толстого о том, что «музыка это стенография чувств». А свадьба — праздник любви, и я пою об этом прекрасном чувстве.
— Какую музыку молодожены выбирают для первого танца?
— Сам я горячий приверженец того, что для нашей свадьбы нужна наша музыка. Пока что никто ничего не придумал лучше песен, чем «Я люблю тебя до слез» Александра Серова, «Любовь, похожая на сон» Аллы Пугачевой, «Благословляю этот вечер» Игоря Николаева. Для первого танца музыка должна быть романтичной и очень красивой. Как-то молодые захотели танцевать под «Вальс-бостон» Александра Розенбаума. Иногда молодые просят что-то зарубежное. Была свадьба, когда я пел Фрэнка Синатру — «Strangers in the Night». Но в последнее время отмечается и такая тенденция: молодожены просто передают нам диск и просят поставить уже записанную музыку для первого танца.
— А вы сами пользуетесь записями или поете и играете вживую?
— Я профессиональный клавишник и на каждой свадьбе играю вживую. Только если песни нет у меня в репертуаре, я ставлю диск. Это бывает нечасто. Стараюсь петь интереснее других, пользуюсь своей молодостью, ведь именно сейчас легче меняться, импровизировать, искать что-то новое. Чтобы получить, нужно вложить, поэтому на аппаратуре не экономлю. У меня очень дорогой звук.
— Что для вас является наградой, кроме, конечно, денежного вознаграждения? И как, скажите, молодоженам выбирать музыкантов?
— Очень приятно, когда в конце свадьбы подходят молодожены и благодарят, обнимают, говорят, что им очень понравилось. Музыкант всегда вкладывает душу в исполнение песни, но нравиться или не нравиться может и голос, и манера исполнения. Вкусы у всех разные, так что не полагайтесь на мнение знакомых. Послушайте записи, посмотрите видео. И сделайте это загодя, ведь чтобы продумать музыкальное сопровождение свадебного вечера, нужно время.

Контакты
Вы впервые на сайте? постите страничку   НАШЕГО КОЛЛЕКТИВА !